terça-feira, 7 de agosto de 2012

Esparguete com espinafres, milho, queijo e amêndoas





Continuo com os legumes, numa versão de que muito gostamos. 



Ingredientes:

- Esparguete;
- Alho;
- Azeite;

- Milho;
- Espinafres;
- Amêndoas laminadas;
- Queijo Manchego ou da Ilha.


Preparação:
 Cozer o esparguete em água temperada com sal, azeite e alho.


À parte, levar alhos a dourar no azeite.  
Juntar os espinafres escaldados, envolver e deixar cozinhar.  
Juntar o milho e, por fim, as amêndoas laminadas. 

Colocar o preparado anterior sobre o esparguete e colocar queijo laminado sobre todo o preparado.

6 comentários:

  1. Hay que bueno Bea, me quedo con la receta para hacerla yo, un beso

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  2. Olá

    Eu adoro pasta e esta ficou com óptimo aspecto :)

    Bjs

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  3. Olá Beatriz,

    O teu esparguete tem muito bom aspecto, que delícia!

    beijinhos

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  4. Oi Beatriz, que massa deliciosa eu adoro.

    Bjssssssssss e obrigada pelo carinho.

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  5. Olá amiguinha !
    Hummmm, que delicia. Gostei muito desta tua massinha, sobretudo a ideia das amêndoas.
    Beijokas.

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  6. Bom dia!

    Muito obrigada pela vossa presença e participação.

    Beijinhos!

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