domingo, 24 de junho de 2012

Salteado de espinafres, cogumelos e Queijo da Ilha





Como já devem ter notado, gostamos bastante de legumes, cá em casa e, por isso, eles são uma presença constante à mesa.

Este salteado é muito bom e coloquei-lhe, desta vez, umas lascas de Queijo da Ilha, seguindo uma boa sugestão que vi no blog da Luísa Alexandra, numa receita de favas.

Optámos por massa cozida em azeite, alho e sal, para acompanhar este salteado.


Ingredientes:
- Azeite;
- Alhos (bastantes e laminados);
- Espinafres em folhas;
- Cogumelos laminados;
- Lascas de Queijo da Ilha.

Preparação:
 Salteie os dentes de alhos laminados no azeite e junte-lhe os espinafres.  Deixe cozinhar.
Junte os cogumelos laminados e tempere com sal.
Envolva tudo.

Depois de terminar de cozinhar, cubra com lascas de Queijo da Ilha.

6 comentários:

  1. Olá amiguinha !
    Excelente refeição, combinações perfeitas. Gostei !
    Gostei das tuas palavras no meu cantinho, obrigada, és sempre uma querida.
    Beijinhosssssssssssss

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Boa noite, Moranguetes!
      Muito obrigada!
      Também vejo as coisas um pouco assim, tal como tu, amiga e por isso as escrevi.

      Beijinho!

      Eliminar
  2. Olá,

    Ficou com um excelente aspecto. Adorei.

    beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada!
      Ficou muito bom, sem dúvida.

      Bom início de semana|

      Beijinho|

      Eliminar